研究與開發

研究與開發
  1. 水產養殖試驗中心

  2. 研發生產設備

  3. 水產養殖的研究中心

技術服務

技術服務
  1. 行動實驗室

  2. 水質基本檢測

  3. 養殖管理與產品諮詢

  4. 研討會

產品

產品
  1. 產品概念

  2. 產品目錄

  3. 功能型效能飼料

  4. 非功能性飼料

  5. 動保產品

關於我們

關於我們
  1. 我們的故事

  2. 使命與願景

  3. Management

  4. 合規

  5. 職業發展

Privacy Statement

個人資料告知書

全興國際控股股份有限公司及其關係企業(以下簡稱「 全興國際」、「我們」或「我們的」)重視您的隱私,我們承諾以最高程度的安全性保護您的隱私。如欲了解我們如何處理您的個人資料,請仔細閱讀本個人資料告知書(以下簡稱「本告知書」)

什麼是個人資料

個人資料係指得用於識別或得合理直接或間接連結至生存之自然人的資料,且得透過單獨的資料或與我們所持有的任何其他資料一起進行識別。個人資料的示例包括您的姓名、電話、地址、居住國家/地區、照片、電子郵件地址等。

我們在處理您的資料時扮演什麼角色?

我們是處理您資料的資料控制者。這表示我們有權決定如何處理您的個人資料以及用於何種目的。我們知道您關心我們如何使用和分享您的資料,同時我們感謝您的信任,我們將謹慎且明智地做到這一點。

您的個人資料何時被蒐集

我們將於下列時候蒐集關於您的個人資料:
 

  • 您成為我們的客戶時

  • 當您直接或透過我們的銷售代理商和經銷商向我們註冊時,無論是在線上(每次登錄時)還是離線時

  • 當您填寫由我方寄出給您的表格或契約時

  • 當您使用我們的服務和產品

  • 當您訂閱我們的電子報、回覆我們的邀請(如會議邀請等)

  • 當您藉由我方提供給您的管道連繫我方時

  • 當您被位於我方場所內或附近的監控攝影機拍攝,這些影像僅用於保護財產和人身安全以及防止我方的客戶和我們自己成為濫用,詐欺或其他犯罪活動的受害者(攝影機將以帶有我們聯繫方式的貼紙表明其存在)

所蒐集的個人資料及蒐集目的

我們將使用符合法令規定的自動或非自動方式來蒐集及處理您的個人資料。在下表中,我們根據本公司業務流程概述了我們所蒐集的個人資料類型、蒐集及處理目的以及我們如何處理您的個人資料。此外,您也可了解如何管理您的個人資料。

流程 線上或線下的註冊
向我們的銷售代理商及經銷商註冊
蒐集的資料類型 -姓名
-電子郵件地址
-郵寄地址
-電話號碼
-IP 位置
-聊天和服務歷史紀錄
-Cookies
-設備 ID 或代碼、識別碼、設備類型
-推薦網址 URL
-連接數據(所使用的操作系統類型、軟體資訊、瀏覽器類型、瀏覽器語言和版本、廣告數據、訪問時間)、瀏覽歷史記錄和網頁作業紀錄檔資訊
蒐集目的及處理、利用方式

我們透過更新您的個人資料以遵守適用的隱私法令規定及義務,並安全地儲存和銷毀它,我們僅蒐集和保留我們為您服務所需的必要資訊,透過保護您的個人資料免遭丟失、誤用、未經授權而遭訪問及揭露,我們並確保採取適當的技術措施以保護您的個人資料。

我們使用您的個人資料與您聯繫並完成及管理您的購買、訂單、以及與應用程式相關的其他交易。此類資訊還將用於設計我們的產品和服務。

我們使用您的個人資料並透過應用程式進行行銷活動,以通知您我們的產品和服務(包括透過 Facebook 和 Line 等社群軟體進行活動),並定期向您發送有關我們的新聞、活動、新產品及促銷優惠等即時訊息。我們將使用您的個人資料管理抽獎、行銷和競賽活動。您可以隨時選擇退出這些行銷活動(請參閱下面的“您的權利”部分),於此情況下,我們將立即停止向您發送行銷資訊或客製化的內容。

我們使用您的個人資料以了解您的興趣和偏好,推薦您可能感興趣的產品和服務,並客製化您的體驗。我們還將使用您的個人資料與您聯繫,以了解您對目前我們所提供服務和產品或我們可能提供的潛在新服務和產品的看法。

我們根據您的個人資料以制定、評估和改進我們的廣告。當您訪問我們的網站時,我們可能會使用第三方廣告公司來投放廣告。這些公司可能會使用網路cookies蒐集有關您訪問應用程式和本網站及其他網站的資訊,以提供有關您感興趣的商品和服務的廣告。

我們使用您的個人資料分析我們應用程式的功能、修復錯誤和解決問題、提高應用程式的效率和操作、改善您對應用程式的體驗和我們的服務,例如於必要時向您發送與服務相關的公告。

我們使用您的個人資料維護我們儲存和處理用戶資料中關於您個人資料的完整性和安全性。

我們提供您的聯繫方式予您所在區域的銷售代理、經銷商以及我們集團於世界各地的關係企業或辦事處,以便他們能夠協助我們向您提供我們的服務和產品、進行內部管理和後台支援,並確保我們的網絡安全並防止詐騙事件(請參閱一般個人資料告知書的“資料傳輸”和“國際資料傳輸”部分)。

我們使用您的個人資料以遵守我們在相關法律下的義務、協助執法機關、回應函文、執行或捍衛我們的政策或與您簽訂的協議,以及監測和調查資料外洩、非法活動和詐騙事件。

我們會將您的設備資訊和連接數據儲存在我們的用戶資料庫中以用於內部分析,但我們會在瀏覽和聊天歷史記錄中删除個人資料。我們將您的IP位置用於以下目的:

  • 根據地區或從您的IP位置獲得的資訊發送合適的通知消息。
  • 估算來自各國家或地區的訪客總數。
  • 辨識客戶。

您可以選擇不向我們提供資訊,但如果服務需要此類資訊,我們可能無法為您提供該服務。

我們向您蒐集的所有資訊都可能作為作業紀錄檔儲存在我們的伺服器中,或者作為增強資訊與您或您的設備相關的擴增資訊。這些作業紀錄檔將用於分析、研究、審查或於其他目的使用。您的資訊將儲存於作業紀錄檔中,直到資料傳輸到備份資料庫。我們會定期備份您的資料副本,以防止在伺服器故障或人為錯誤的情況下丟失您的資料。我們備份資料庫中關於您的所有資料副本僅於我們資料儲存政策允許的情況下保留(請參閱一般個人資料告知“保存及刪除”部分)。您的資料於任何情況下都可以根據您的要求立即刪除。

流程 訂購單
蒐集的資料類型 -姓名
-電子郵件地址
-郵寄地址
-電話號碼
-IP 位置
-服務紀錄
蒐集目的及處理、利用方式

我們透過更新您的個人資料以遵守適用的隱私法令規定及義務,並安全地儲存和銷毀它,我們僅蒐集和保留我們為您服務所需的必要資訊,透過保護您的個人資料免遭丟失、誤用、未經授權而遭訪問及揭露,我們並確保採取適當的技術措施以保護您的個人資料。

我們使用您的個人資料與您聯繫並完成及管理您的購買、訂單、以及與應用程式相關的其他交易。此類資訊還將用於設計我們的產品和服務。

我們使用您的個人資料建立內部供應商或客戶資訊。我們於本告知書所蒐集的個人資料將僅用於向您提供我們的產品和服務。

我們透過線上和線下的方式(包括Facebook 和 Line 等社交軟體)進行行銷活動,通知您我們的產品和服務,並定期向您發送有關我們的新聞和活動、新產品和促銷優惠等即時優惠。您也可以隨時選擇不接收這些行銷活動,於此情況下,我們將立即停止向您發送行銷資訊或個性化內容。如果您想退出行銷活動,請點擊電子報和/或促銷優惠底部的“取消訂閱”按鈕,或聯繫我們行使您撤銷對行銷活動同意的權利(請參閱下列“聯繫我們”部分)。

我們使用您的個人資料以了解您的興趣和偏好,推薦您可能感興趣的產品和服務,並個性化您與我們的體驗。我們還將使用您的個人資料與您聯繫,以了解您對目前我們所提供服務和產品或我們可能提供的潛在新服務和產品的看法。

我們根據您的個人資料以制定、評估和改進我們的廣告。當您訪問我們的網站時,我們可能會使用第三方廣告公司來投放廣告。這些公司可能會使用網路cookies蒐集有關您訪問應用程式和本網站及其他網站的資訊,以提供有關您感興趣的商品和服務的廣告(請參閱下列“資料傳輸”部分)。

我們提供您的聯繫方式予您所在區域的銷售代理、經銷商以及我們集團於世界各地的關係企業或辦事處,以便他們能夠協助我們向您提供我們的服務和產品、進行內部管理和後台支援,並確保我們的網絡安全並防止詐騙事件(請參閱一般個人資料告知書的“資料傳輸”和“國際資料傳輸”部分)。

我們使用您的個人資料以遵守我們在相關法律下的義務、協助執法機關、回應函文、執行或捍衛我們的政策或與您簽訂的協議,以及監測和調查資料外洩、非法活動和詐騙事件。

您可以選擇不向我們提供資訊,但如果服務需要此類資訊,我們可能無法為您提供該服務。

我們向您蒐集的所有資訊都可能作為作業紀錄檔儲存在我們的伺服器中,或者作為增強資訊與您或您的設備相關的擴增資訊。這些作業紀錄檔將用於分析、研究、審查或於其他目的使用。您的資訊將儲存於作業紀錄檔中,直到資料傳輸到備份資料庫。我們會定期備份您的資料副本,以防止在伺服器故障或人為錯誤的情況下丟失您的資料。我們備份資料庫中關於您的所有資料副本僅於我們資料儲存政策允許的情況下保留(請參閱一般個人資料告知“保存及刪除”部分)。您的資料於任何情況下都可以根據您的要求立即刪除。

我們處理您的個人資料的合法依據是什麼?

如果您事先明確同意,我們通常會以如上所述方式蒐集和處理您的個人資料,例如在建立聯繫或獲取資訊時。您可以決定是否將您的個人資料提供給我們,以允許我們以上述方式處理您的數據。我們蒐集、處理和使用您提供的個人資料,僅將用於與您聯繫之目的,不會將其揭露給本告知書提及之第三方以外者。我們在下面的“資料傳輸”部分進一步詳細說明了向第三方揭露您的個人資料的情況。

我們將基於您的同意作為我們處理您的個人資料的合法依據,並且是基於我們與您簽訂和履行我們的服務協議所必需的。如果我們基於您的同意來處理您的個人資料,您也有權隨時撤回您對我們處理您個人資料的同意(請參閱下面的“您的權利”部分)。如果我們無法向您取得處理您個人資料的有效同意,或者您已撤回對我們處理您個人資料的同意,我們仍可能基於以下合法及正當的利益蒐集和處理您的個人資料:
 

  1. 實施和運行全組織的組織架構和全組織範圍的資訊共享;
  2. 防止詐欺、濫用公司IT系統或洗錢;
  3. 吹哨者計劃的運作;
  4. 實體安全、IT和網絡安全;
  5. 內部調查;和
  6. 遵循政府及司法進行的調查、提起或維護法律請求,或出於民事、刑事或行政訴訟的目的,或法律另有要求(請參閱下面的“資料傳輸”部分)。

於上述情況下,如果法律未要求我們處理您的個人資料,您可以反對此類處理,且除非我們有合法理由得進行處理,並超越您的利益、權利和自由,否則我們將無法處理您的個人資料。

處理敏感性個人資料

根據所適用的隱私法令,我們目前不蒐集或處理與您有關的下列敏感性個人資料:您的種族或民族、政治觀點、宗教信仰、工會會員資格、健康資料、基因資料、生物識別資料。於極少數情況下,如我們必須處理此類敏感性個人資料,我們將取得您事先明確同意,且遵守所須適用的隱私法令。

提供資料的必要性

您沒有義務向我們提供任何個人資料。您擁有選擇權,但請注意,如果沒有您的某些資料,我們可能無法在我們的服務契約中向您承擔部分或全部義務,或者向您提供全面服務。 如果您想獲得更多關於此的詳細資訊,請按照下面“與我們聯絡”一節與我們聯繫。

Cookies

無論您何時登錄我們的網站,且無論是否登錄帳戶,我們或我們所授權的服務提供者都可能使用Cookies以蒐集個人資料。使用這些技術所蒐集的個人資料,可幫助我們客製化對您的服務、防止欺詐並增強我們網站及服務的安全性。您可拒絕使用或拒絕我們網站及服務的某些Cookies。有關蒐集及使用Cookies的更多詳細資訊,請參閱我們的Cookie政策

保存及刪除

我們將於下列期限(以較長者為準)內保存您的個人資料:
 

  1. 於實現前述目的及發展有關業務所需的期限內;
  2. 於法律或法規要求儲存資訊的期限內;或是
  3. 於協助任何政府及司法調查或因民、刑事或行政訴訟而須進行法律主張之攻擊或防禦所必要之期限內。

資料傳輸

您的個人資料將被我們視為極機密,並僅提供予下列接收者。我們只會於您同意的情況下與全興國際以外的第三方控制者及我們的關係企業共享您的資料,於此情形您有權選擇不與我們分享您的資料。

我們可能將您的個人資料提供予下列接收者:
 

  1. 我們集團位於全球的公司、關係企業及分支機構,且係基於向您提供我們的服務所需;或為內部管理之目的;或為偵測及處理個人資料外洩、非法活動或詐欺,以及維護我們資訊技術系統的完整性,而提供您的個人資料。
  2. 代表我們或為我們處理個人資料的第三方服務提供商,因此僅基於代表我們執行相關任務之目的並於本告知書的義務下處理您的個人資料,服務提供商將提供如個人資料處理、審計、信用諮詢、管理客戶個人資料、提供客戶服務、物流服務、行銷服務、資料系統技術等服務,以幫助我們提供、分析及改善我們的服務,例如資料儲存、資料庫管理、網站分析,並協助我們檢測及處理個人資料外洩、非法活動及詐欺行為;
  3. 我們的業務合作夥伴,係與我們共同向您提供服務。
  4. 作為併購或收購全部或部分業務資產的交易方,其中個人資料可能作為業務資產而轉移。
  5. 向各國政府及/或與政府有關聯的機構、法院或執法機構提供您的個人資料,以遵守我們在相關法律及法規下的義務、執行或履行我們與您的政策或契約;或回應政府單位或刑事單位於調查或訴訟程序中的函文或要求;或對涉嫌欺詐或非法活動而做出回應,而可能會使您、我們或我們的任何其他客戶承擔法律責任。
  6. 涉及法律程序的第三方(如果第三方向我們提供了法院命令或有相類的法律程序要求我們提供個人資料)。

我們可能會為您提供透過我們的網站連接第三方應用程式或服務的機會。如果您選擇連結任何此類第三方應用程式或服務,我們可能會在您事先同意的基礎下提供您的個人資料。這些第三方應用程式也可能會向您的設備發送cookies。然而,我們不控制這些第三方的應用程式或服務或如何使用您的數據,並且您使用此類應用程式或服務不受本告知書或一般個人資料告知書的拘束。於使用第三方的應用程式或服務前,請查看這些第三方的使用條款和隱私政策。

發送到您的網絡瀏覽器的大部分廣告都是我們製作的。目前,我們不允許第三方的廣告服務商或從事網絡廣告的其他公司於我們的網站提供廣告。

國際資料傳輸

全興國際可能會將您的個人資料移轉予您所在國家以外的其他國家的前述接收者。您透過使用我們的服務並提供您的個人資料予我們,您承認並同意我們可以將您的個人資料傳輸給上述接收者。這些接收者可能位於您居住的國家以外的國家。儘管這些國家/地區的個人資料保護法律可能與您所在國家/地區的法律不同,但是我們將確保採取適當的保護措施,並將依據本告知書保護您的個人資料。

未成年者個人資料

全興國際的產品和服務並非設計或旨在供16歲以下兒童使用。如果未滿各地區個人資料保護法令規範之最低年齡者須使用全興國際的產品和服務,則另須提供並驗證其父母的明確同意。如果 全興國際被通知或發現所蒐集之資訊來自未滿最低年齡者,全興國際將盡速採取程序刪除其個人資料。

您的權利

依據各地所適用的個人資料保護法令,您可對您的個人資料行使以下權利:
 

  1. 如您的請求不會對全興國際或他人的權益產生不利影響,您可要求全興國際揭露所蒐集關於您的個人資料或可要求全興國際提供您個人資料的副本。
  2. 如您提供合理的解釋,您可要求全興國際補充或更正您的個人資料。
  3. 如全興國際沒有合法理由繼續處理您的個人資料,您可要求全興國際停止處理或刪除您的個人資料。
  4. 當本公司基於您的同意取得您的個人資料時,您隨時可撤回您的同意,我們將停止處理您的個人資料。
  5. 您可撤回您同意將個人資料提供予本公司作為行銷之用。
  6. 你有權向您的居住地或處理您個人資料被處理的所在地主管當局就有關本公司處理您個人資料提出申訴。

如果您想要行使上述任何權利,請按照下面「聯繫我們」一節與我們聯繫。

收到請求後,我們會於確認您的身份後評估您的請求並通知如何繼續處理您的請求。在某些情況下,根據適用的法律和法規,我們可能會拒絕存取您的資料或拒絕修改、刪除、移植或限制您的資料處理。

如果您不再希望收到我們的信函、電子郵件或其他資訊,您可以使用下面提供的聯繫資訊與我們聯繫退出(請參閱下面的「聯繫我們」部分)。

如果您不再希望收到來自第三方的信函、電子郵件或其他資訊,您可以直接與第三方聯繫。

如果您想退出行銷活動,請點擊信函和/或促銷優惠底部的“取消訂閱”按鈕,或點擊我們網站的[取消訂閱行銷、促銷功能],或聯繫我們行使您的權利以撤回您對我們使用您的個人資料進行銷活動的同意(請參閱下面的「聯繫我們」部分)。

資料安全

我們已實施技術及組織安全措施,以保護及儲存您的個人資料。此類措施例如:限制得處理個人資料者的權限,僅由基於本告知書目的而須了解此類資料的員工及經授權的服務提供者處理您的個人資料;或是實施其他行政、技術及實體上的保護措施。

我們將盡力保護我們的系統、網址、各項操作及資訊免遭未經授權的存取、使用、修改及洩露。基於網路作為開放式的全球通訊系統有其固有風險,但我們不能保證在此期間任何資料傳輸或存儲在我們系統上的資料,絕對不會受到其他人(例如駭客)的入侵。

聯繫我們

如果您對本告知書有任何疑問或打算對您的個人資料行使任何權利,您可以透過應用程式或我們的網站上選擇 [聯繫我們> 發送請求] 通知我們,或者您可以發送信件告知我們:communications@grobest.com.

告知書內容變更

我們將於需要時對本告知書內容進行修改,以反映我們隱私政策的變化。我們將透過我們的網站通知您本告知書的修改,或將修改內容發送至您的電子郵件地址。我們建議您定期查看本告知書內容,以了解您的個人資料將如何進行處理。